今天刚好37周了,怎么知道自己什么时候会入盆呢?偶尔走路或者吃完饭就会有下坠的感觉,其实这个下坠的感觉和肚子有时候感觉里面热热的感觉七个多月时就有了,哪位宝妈有

经验和我说说吧,先谢谢各位宝妈了。
最佳回答
树友u5779066
树友u14604687: 谢谢了宝妈
其他回答
树友u2753689
亲说的是肚子发紧发硬的感觉吗?这个是宫缩,一般初产妇差不多要等到38周左右才会入盆,还有的是到临产前才入盆呢。入盆的感觉就是觉得胸前没有那么憋和胀了,呼吸和吃饭都很畅快。
树友u7173150
就是肚子明显向下偏移,胸和肚子之间可以放一个鸡蛋掉不下来就是宝宝入盆了
树友u7272823
好像入盆是感觉不来的,基本上都是去检查才知道入盆没有,我当时是快生的时候才入盆的呢