各位宝妈,两个月大的宝宝 ,一直母乳的话,亲们都是一天要喂几次啊?基本上多长时间喂一次啊?我感觉我家的只要醒着不睡觉,就很会吃,玩一会就不耐烦 只有喂奶可以安静

。每天屎尿也多,便便一天不低于两次。
最佳回答
树友u14062647
哈哈~我记得我家的白天吃6到10餐左右呢~母乳喂养可以不必局限时间。要综合孩子的各种状况,比如上一餐吃的多不多,吃完是在活动还是睡着了,便便的次数等等~慢慢来,细心的你肯定能掌握好宝贝的饮食规律的!
其他回答
树友u18771225
新生儿胃容量小所以吃奶的次数,尿尿和拉屎也会频繁,这个是正常的,我们家宝宝是两三个小时吃一次
树友u18048156
是啊,小宝宝就是吃很多的,我家宝宝小的时候也是这样,宝宝睡醒就吃,尿过也要吃,等宝宝再大一些就吃的次数少了,
树友u12276398
其实这个时候只要宝宝想喝奶随时都是可以的,因为母乳是比较好容易消化的,而且里面都是水分的,所以宝宝很容易被饿到的,一般只要宝宝想喝都是给他喝的