两个问题:纱布尿布怎样固定,尿布扣还是防水尿布兜?怎样清洗尿布,尤其是有便便?

最佳回答

路小货

现在的天气可以用防水尿布兜,等到夏天天气热的时候还是用尿布扣比较好。沾了便便的尿布,先要把便便弄掉,然后打上婴儿专用的洗衣皂,搓一搓,然后用热水冲一下,泡一泡,再洗就很好洗了。
其他回答
树友u11789803
我觉得尿布扣和尿布兜各有好处,对于好动的宝宝还是尿布兜吧!尿布兜里面放上干净的尿片,拉屎拉尿就拿出来再换上干净的
树友u19730101
有专门的防水尿裤。可以在水里泡下再清洗比较容易
树友u11895928
八四洗尿布比较干净。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!