宝宝六个月吃完了一恶心就吐,给他也少加了一点辅食,用不用吃一点助消化的药呢

最佳回答
树友u4903156
其他回答
树友u6926935
在宝宝不舒服的时候是不建议加辅食的;如果宝宝不爱吃辅食,可以再晚点加,或者多试几样,看宝宝爱吃哪种食物
树友u19104131
宝宝消化不良,先不要给宝宝添加辅食好了以后再添加,多给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子促进消化,,可以给宝宝吃点药
天天爱麻麻
平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、吃饭要放慢速度,少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。如果不见改善最好就要看看医生