同龄的宝宝出牙了吗?我家宝妞流口水好多天了,就是看不见牙露头哦

最佳回答
树友u13505599
宝妈不需要太着急,孩子长牙一般实在三个月以后十个月以前,这段时间出牙也正常没出牙也正常呢!缺钙也会引起孩子出牙慢,如果你家孩子还伴有枕秃头上出汗,那么给宝宝吃点迪巧d3颗粒或者吃鱼肝油也是补钙
其他回答
树友u11887906
有的宝宝快长牙的时候是会流口水的,要及时给宝宝擦干,多喝点水。,饮食也要清淡一些,等宝宝牙齿长出来了就不会流口水了。
树友u6319826
宝妈可以洗干净手指头,用手指头摸宝宝牙床,如果宝宝牙齿有凸起感,就说明宝宝要开始长牙了,宝宝爱流口水是要长牙了,宝妈经常给宝宝换口水巾
树友u11207770
宝宝是6个月22天了吗?这个阶段宝宝是要出牙了呢,宝宝流口水是要出丫的一个表现,平时除了注意宝宝口腔清洁之外也可以给宝宝买些磨牙棒,是可以帮助宝宝出牙的呢~