有没有不会爬直接走路的宝宝呀?

最佳回答
树友a5746299
孩子不会怕直接走路的情况也是有的,不过建议宝妈如果可能的话还是建议让孩子多爬行。爬行有助于孩子四肢灵活性的锻炼。还能有利于颈部肌肉的发育,为以后上学能够长时间听老师讲课打下基础
其他回答
树友u12542917
正常的,不要担心,不会爬爬也会直接走路的,不过少部分会爬爬都是这样的主要的是宝宝会走路的也是最好,但是过早走路对宝宝腿不好哦
树友u6588213
我家大宝就是不会爬的时候站起来就走,不过走的比较晚。这个应该是跟孩子个人有关系的
树友u2787935
有的,不过现在很多研究表明,最好是让宝宝先学会爬,而且要多爬爬,有利于宝宝的肢体协调和脑部发育。