宝宝好像是喉咙里面有痰,怎么办?

最佳回答
树友u5978292
其他回答
sarahxy1985
宝宝喉咙里面有痰的话就多给宝宝喝水,这样可以把痰稀释掉的,活着就是让宝宝咳嗽
树友u13905668
如果是感冒引起的就需要治疗感冒 如果没有什么症状引起,可以给宝宝试试盐蒸橙子或者烤橘子,都是治疗咳嗽化痰的偏方,比较有效的
树友u12407752
喉咙有痰的话由于宝宝还小对这方面的还无意识而咳不出来.宝妈只能经常的多多喂点水给宝喝了.并且也可炖点冰糖雪梨水喝也是有助化痰的.不过要是痰多难受的话那么建议亲最好还是带宝宝去看医生或者做做雾化会比较好些哦