现在的宝宝能看电视吗?有时候大人看电视,宝宝也盯的很紧

最佳回答
树友u6748655
你家宝宝是2个月吗,那太小了,不能看电视的哦,1周岁前的宝宝不要给看电视,对宝宝眼睛发育不好的,而且电视是被动教育,以后再要定下心来看书很难的,注意力会不集中的。
其他回答
树友a6272173
您好。小宝宝还比较小,大人要注意小孩子看电视的距离还有要对电视节目的内容把关,另外就是要注意看电视的时间进行控制,不然孩子以后会形成习惯的!
树友u12276398
其实这么小的宝宝绝对是不可以的,这样的话对宝宝的视力发育是很不利的,一般六个月之内的话都是建议不要让宝宝看电视的,以后就是看的话也是需要控制时间的
鲜宝贝
宝宝这么小不要让他接触到电视和电脑屏幕哦,这样对宝宝的视力不好的呢。所以宝妈在带宝宝的时候尽量挡住宝宝的视线。