宝宝昨天发烧38.4度,贴了退烧贴,喝了两次美林,每次体温降下来又升起来了,要继续喝吗?还有什么办法?请各位宝妈支招,急啊!

最佳回答
树友u6391081
宝宝发烧是这样的,反反复复的,看看宝宝有没有感冒症状,如果有的话退烧药得和感冒药一起吃,如果没有的话,看看两腮是不是发红,是的话有可能是积食,吃点妈咪爱应该很快就能退烧
其他回答
树友u11568985
不要继续喝美林,给喝羚羊角。这个是中药的退烧药,没有美林伤害那么大。你家宝宝估计是婴儿急诊。他是不是突然就烧起来的,没有任何征兆?还有是不是宝宝虽然发烧,但是精神状态还可以?如果是的话,就肯定是。
树友u13169376
别给宝宝吃太多的退烧药,对宝宝不好,超过三十九度才吃奶烧药,宝妈可以给宝宝做物理降温,多用温水给宝宝擦身体,给宝宝吃点消炎的药,免得烧得喉咙发炎就不好了
树友u18855280
首先要看是什么原因引起的高烧,如果是咳嗽引起的高烧,就得去医院看看了,如果是正常高烧,可以用温水给小孩大动脉擦多几次(脖子下面、腋窝、膝盖、手心、脚心)看出不出汗,如果还是不出汗反复发烧就得去医院看看了