今天早上给宝宝换尿布发现宝宝大阴唇肿起来了,摸着还有点硬,可是她好像已经没什么感觉似的,又懂的宝妈或者有过这种情况的知道是怎么回事吗??可以用什么方法呢??

最佳回答
树友u16908791
不知道您平时都给宝宝铺垫什么,出现这种情况主要考虑是护理不当,没有及时更换尿布,或者宝宝屁股下面垫了透气性不好的衬垫,使臀部皮肤处在潮闷的环境中,受尿中氨的刺激,最好的的方法是勤换尿布,保持会阴部干爽,大便后及时为宝宝清洗。
其他回答
IP未知 0
树友u3133497
亲是不是错觉,有的时候照顾宝宝的过程中会比较留心宝宝的一个小动作,有的时候可能是亲太敏感了吧
树友u6667743
你好 这中情况没有遇到过 宝妈可以用温水清洗一下 然后看看是不是还这样的啊 如果一直这样的话要去看医生的啊