急!孕21周 昨天去检查,羊水最高3.3cm 医生说偏少 怎么补呢?

最佳回答
树友u16908791
如果在怀孕的时候出现了羊水偏少的情况的话,这样的情况建议是要多喝一些温水下去,多吃汤汤水水下去,平时也是要多躺着床上好好休息,这样都是会帮助羊水更加多的
其他回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
树友u15232898
多喝汤和水应该能补过来,现在还小。实在不行就输点营养液。
树友u14985377
多喝水!吃西瓜和含水分多的水果!