yuanfenfei

添加辅食后,怎么安排母乳喂养时间,既让宝宝喝到足够的奶,又能保证妈妈分泌奶水,感觉奶水变少了

最佳回答
minishao
7个月之后,奶水就是会明显减少,而且营养成分也会下降,所以会建议添加辅食。最好可以在需要喂养时,一次喂饱,辅食添加时间可以安排在两奶之间。如果期间涨奶的话可以吸出来冷藏。
其他回答
树友u3129590
宝宝只要还是以母乳为主,喝完了母乳之后,在两顿之间再添加一些辅食的,不要量太多的哦,这样宝宝多吸奶,奶水才多的。
树友u16908791
我家宝宝快6个月了,在5个月的时候我给他从1/4蛋黄开始,吃了大概10天左右就变成1/2蛋黄;5个半月就开始1个蛋黄了,一直到现在。上午半个,下午半个。
树友u12349750
两顿母乳中间加一顿辅食