我们错误的婚姻一直将就到现在。因为孩子就这样拖到现在。现在孩子都6岁了。我们之间还是没找到话题

最佳回答
树友u6319826
如果两个人还有心想要过日子,就要两个人一起努力,可以一家三口出去旅游,下班后一家三口出去逛街,逛超市,只有经常在一起才会有共同语言,能不离婚就不要离婚,如果感觉两个人实在过不下去了,就趁早离婚,孩子在没有爱的家里长大也没有什么好处
树友u19807325: 是啊,现在孩子大了,神魔也都知道了。今年过年都没回他家,他来到就烦我也烦。好纠结的不离吧就这样有夫妻名没夫妻事,我在家带孩子工作他在外打工,回来也不在一起你们说算啥,说实话前年他生理又出现问题,我们就更没啥说的了。
树友u6319826: 那宝妈就看看孩子是否很依赖爸爸,如果孩子很依赖爸爸,宝妈还是等孩子大点再离婚吧,孩子大了也明白事理了,受到的伤害会小点,如果孩子对爸爸的感情很淡,那就现在离婚吧
树友u19807325: 谢谢,我会考虑的。现在孩子是离不开我的。
其他回答
树友u6948180
建议多学会理解对方,发现对方优点,为了孩子对付呗
树友a16025025
亲。从怀宝宝到现在都6-7年了,你们只是说没有共同的话题还是说一个就是有矛盾过不下去了。如果只是没有共同话题的话那就不是大的问题职。
树友a6272173
您好,这么长的时间,彼此之间都没有话题和感情的话,将就的纠缠在一起其实也没有意思,特别是女性的青春很有限,不如分开,各自追求新生活,至于孩子,要做好善后工作,让孩子知道父母分开了并不是不要他,而是现在他拥有2个家!依然爱他的!