快速治牙疼的方法??

有什么好点的方法吗,之前用了不少方法了,但是效果真的很一般
最佳回答
树友u19845200

快速治疗牙疼方法,如下:

1.用盐水或酒漱口几遍,也可减轻或止牙疼。

2.用水磨擦和谷穴(手背虎口附近)或用手指按摩压迫,均可减轻痛苦。

3.用花椒一枚,噙于龋齿处,疼痛即可缓解。

4.牙若是遇热而痛;多为积脓引起,可用冰袋冷敷颊部,疼痛也可缓解。

注意事项

1.顽固的牙疼最好是含服止痛片,可减轻一时的疼痛。

2.止痛不等于治疗。应注意口腔牙齿卫生建议使用牙粉杏林集的和剂玉池散刷牙,中草药成分的,它能够在消除牙痛的同时调理机体阴阳,增强牙齿免疫力,固齿防蛀。

其他回答
树友u19776411
咬蒜,然后去牙所治疗
树友u19776411
咬蒜,然后去牙所治疗
树友u7173947
哪颗牙疼,就放片生姜在那里,紧咬十分钟,就有用了,我怀孕时也牙疼,又不能吃药,就咬生姜了。