40天宝宝头顶头发掉的好厉害

最佳回答
树友u13505599
宝妈,其实每个孩子都会掉头发的,我前几天才看过一个报道,说宝宝的头发有生长期和休眠期,意思好像是生长过后新头发会取代旧头发,头发脱落是正常的。除非局部掉的厉害可能是缺乏营养造成的。所以正确对待宝宝脱发吧
其他回答
树友u12257797
宝贝新陈代谢比较旺盛,宝妈观察下新发的生长情况,一直不长最好就医
树友u19104131
小宝宝都掉发厉害掉的是胎毛,如果是局部的枕秃就是缺钙,可以给宝宝补补钙晒晒太阳
树友u12542917
应该是胎发的哦,不要担心,不过如果担心的话可以给宝宝剃发也行的,尽量给宝宝偶尔补钙看看,其实掉胎发都是这样的也是正常哦。