宝宝12个月了不爱喝水怎麽办

最佳回答
树友u13505599
宝宝不爱喝水可能是因为宝宝大了,对没有味道的水开始挑剔了。这也是说明宝宝大了有自己的主见了!宝妈可以给宝宝煮苹果梨子水,或者荸荠煮水给宝宝喝,这样可以清火而且水也有味道。
其他回答
树友u14954669
我宝宝也不喝的,真是拿他没办法,最近几天突然喝了,不知道是不是渴极了,所以顺其自然吧
树友u19069939
可以给宝宝吃一些含水份多的水果,或给宝宝喝稀饭
树友u5524223
多喂几次,每次一点,累积起来也不少。实在不行炸点果汁或者兑点蜂蜜,如果他接受这种的话,再慢慢吧浓度变淡,直到变成白开水。另外他刚睡醒的时候迷迷糊糊中应该也会不挑。