现在宝贝4个月了,奶不够,怎么追啊?还能追回来吗?有没有类似经历或经验的,教下我。谢谢

最佳回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。
其他回答
树友u19762785
买瓶花生牛奶吃奶水就有了或纯牛奶我也是这样奶水还好
树友u12944200
我跟你一样情况到这个时候要多吃多喝,喂奶多,奶就多了 。到了一岁给宝宝吃时候奶还喷出来宝宝来不及吃呢,不过我就太胖了
树友u5181658
最好的办法就是让宝宝多吮吸,多吮吸就能多产奶!