先前未补充过叶酸,现在怀孕20天,在吃每片含1mg的叶酸片,说明是成人3次/天,4片/次。会过量吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u15716919
宝妈吃的什么呀,我怀上后吃的是爱乐维,每天1片呢 按照医生的说明吃就没事呀
树友u18446525
我就怀孕后一个多月检查了才吃了一个月的叶酸片,好像没你的量大,后来11周多照NT没问题,现在四维大排畸也过了,其实平时蔬菜水果都有吃的话基本上是不会有什么问题的。
树友u19575896
亲  你最好是吃每片0.4mg的斯利安叶酸片一天一片 这才是孕妇正常的服用剂量。