本人感冒宝宝吃奶后开始咳嗽了,然后就没有母乳喂了,吃奶粉,也吃点保婴丹,还没有好怎么办?

最佳回答
树友u11887906
其他回答
树友u18316058
宝妈感冒了是可以继续母乳的,可以带上口罩就可以了。给孩子吃点复方福尔可定口服液。
树友u6599670
妈妈感冒后是可以喂母乳的,妈妈感冒有一个潜伏期,这时候宝宝已经吃了奶了,会有感冒病毒的,但是妈妈体内应产生的抗体也是可以通过母乳给宝宝的,但是如果吃药了就要停止母乳了,可以给宝宝吃感冒药。
树友u15248741
你好,宝宝这个时候咳嗽的话 是要自己注意给宝宝煮点冰糖雪梨水喝的 这样是会很好的 你可以试一下哦,平时的时候也是要注意多给宝宝喂点水,