毛毛的小宝宝123

今天B超医生说宝宝绕颈绕的多,可能3.或4圈,胎位头位,本来计划顺产,这种情况该怎么办呢

最佳回答
树友u12542917
毛毛的小宝宝123: 医生说到时候看情况,真怕顺不成又剖
树友u12542917: 你决定吧,其实我个人建议还是破妇产
其他回答
树友u11887906
有的还是能顺产的,宝妈这样的情况还是听听医生的专业意见吧,如果是不顺产就破腹产吧,毕竟宝宝的安全重要。
树友u10939403
建议宝妈是要刨妇产产的呦,宝妈是不要着急的,是要为了你跟宝宝的安全着想的,我就是建议宝妈刨妇产的呦,
树友u15285727
额,这个怎么说呢,我们这儿里有绕颈四周,人家都是顺产的,只要脐带够长,不过还是有风险的额,再有要医生很有经验的才可以,所以亲最好还是不要尝试顺产