这些天宝宝不知怎么拒绝喝配方奶了,就要喝母乳,可是我又母乳不足,每次他都喝不饱,我都要崩溃啦!谁有什么好招可以让母乳多点,或是让宝宝爱上喝配方奶的方法啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
安昕宝儿
孩子在习惯母乳之后就会不吃奶粉的哦,宝妈妈只要多点耐心的引导宝宝的了,相信宝宝慢慢的就会喝奶粉的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u15232898
母乳让宝宝多吸就越多。宝宝拒绝奶粉的原因是奶嘴太硬了还是不喜欢奶粉的味道。奶嘴太硬用开水多煮几次。奶粉选择接近母乳的含opo结构脂的宝宝容易接受
树友u14954669

母乳宝宝是会这样的,他开始拒绝奶嘴了,倒不是不想喝奶粉,你就在他饿极了的时候喂他奶粉试一下,不然就喝母乳喝的迷糊时喂奶粉。