第一次做胎心监护,nst无反应医生让复查。好烦啊,医生说胎动宝宝心跳没怎么加速,我感觉他那时动时幅度好小,感觉像是睡着了…

最佳回答
树友u12565138
树友u17188675: 喝了甜豆浆还吸了氧做了胎监就好了…真是晕呢,也不知道是不是因为缺氧的缘故…
其他回答
玲玲02
亲,做胎心监护宝宝不动的话一般是缺氧,平时要多走上下楼梯,会有帮助的,还是注意一下要经常做检查的,可以到医院去吸氧的,
树友u11895928
监护前吃块巧克力会好一些。宝妈妈试试。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!
树友u18115877
有可能是睡着了..你要给他听音乐..或者你吃点东西....讲讲故事刺激刺激宝宝....我就是反复做了好几回 ,,宝宝不怎么配合