宝宝,这两天刚满月,一直都是喂奶粉。这两天晚上吃完奶粉就使劲哭,这是什么情况呢?

最佳回答
树友u5779066
树友u16778460: 满月以来第一次这样哭闹,挺揪心的。表面看上去也没有什么不舒服。
树友u5779066: 那没事的,妈妈多抱抱,多哄哄就有安全感了。
其他回答
树友u7409800
亲,这个是有时候会这样的,注意宝宝是不是有哪里不舒服引起的,就得得多安抚宝宝,有时候可能是嘴里有不舒服引起的
鲜宝贝
宝宝这样的情况是不是拉尿了或者是困了想睡觉了呢?宝妈可以试着给宝宝换下尿布,哄宝宝入睡,看情况会不会好呢。
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况可能都是因为缺钙导致的,这个时候跟奶粉应该是没有什么太大关系的,一般这个时候都是建议及时给宝宝补钙的