和老公婆婆一起带孩子,与老公有矛盾,心情不好看婆婆也烦,怎么破?

最佳回答
树友a16025025
其他回答
onliness1
亲爱的,宝宝还小,因为你们现在还都不适应自己的新身份,再加上育儿的方法也有些分歧,有家庭矛盾也是正常的事,哪家也都会有些小吵小闹的,要真是大事的话,还真吵不起来。其实呀,日子,稀里糊涂地过就好了。不要对别人过多的要求,每个人有自己的存在价值,他们都是用自己的方式为这个家庭付出的。不要只看到他别的错处,不看到他们的贡献哈。
树友u14888402
亲,老公愿意和你一起带宝宝。说明宝爸是一个好爸爸了,你们都还没有适应自己的新身份,带宝宝难免有意见不一样的,多想想对方的有点,夫妻之间哪有不吵架的啊,没事的。为了宝宝为了自己,主动点吧
树友u12977146
我和你一样,老是遇到一样的问题,我看我婆婆特别烦。我就让我妈妈看,就没有这样的问题了。后来我就和我老公说道理,和我婆婆聊天谈一下心里的想法,慢慢的就都好了,互相理解