泡沫拼图地垫有用吗?宝宝掉地上了

孩子掉地上起包了可心疼死我了,同事说泡沫拼图地垫有用是吗
最佳回答
树友u19826824
嗯嗯,泡沫拼图地垫软点嘛,还是有一定作用的。比起孩子的受到的伤害一点钱都不算什么的,尽量找个实力强点的儿童品牌如顽童无忧,从各个方面保护好宝宝的身体。
其他回答
树友u15430089
有用的 一方面可以防摔的厉害 再个孩子可以练习爬
树友u5542718
小孩子摔着是常有的事,平时看护多注意些。宝宝1岁再多几个月会走了,基本就用不太上了。从高处摔下来的话,铺什么作用也不会太大。
树友u11779359
那是一定的哦,你想抱抱摔在客厅的瓷砖地面跟卧室的木地板还有铺着地垫的地板声音是不一样的吧。