宝宝拉肚子?宝宝6个多月了,最近一直拉肚肚,什么药都用了,就是不见效!怎么办啊?求宝妈支招!跪谢

最佳回答
树友u5697268
其他回答
树友u5861538
宝宝拉肚子是肠胃不适所引起的,可以用石榴皮晒干后,熬水给宝宝喝,喝2至3天就会好的,亲可以试一试。
树友u10939403
宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,晚上睡觉的时候是不要让宝宝着凉的,是可以给宝宝吃益生菌调理一下胃肠道的,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的呦
树友u14630812
亲,你好,宝宝这种情况考虑是滑肠了,宝妈不需要担心的。该怎么让宝宝吃喝就怎么吃喝。要记得多给宝宝喝水。过两天就会痊愈了。也可以给宝宝吃一些蒸苹果。希望可以帮到亲。祝宝宝健康成长。