宝宝七个月了囟门比较大,而且现在有点凹陷的感觉,并且能看到明显的脉动,正常吗?

最佳回答
树友u11568985
正常的呢。宝妈你别着急,这是非常正常的,孩子在呼吸的话,那里肯定是要动的,不动的话就是才不正常的呢。凹陷也是正常的,毕竟其他地方有硬硬的头皮,这个地方没有,慢慢长起来就好了。完全不需要担心。
其他回答
于泡pao
我家宝宝都14个月了,还没有闭合呢。。不要着急,这个没有事情的,不要担心,我们体检时,医生也没有说什么的,有早有晚闭合的,早晚的事情。。只要避免触碰宝宝囟门。但是听说囟门的大小决定孩子说话的早晚。
树友u13918487
很正常啊,不用担心的,宝宝有缺水症状或者营养不良可能会有凹陷
树友u6319826
宝宝卤门没有闭合前都是凹陷的,有时候会看到一上一下的起伏,正常的,宝宝前卤门在一岁之前闭合,如果卤门过大宝妈就要适当给宝宝补钙了。