孩子一周9个月了,我该怎样给孩子断奶呢

最佳回答
youwoxin
我家宝宝是1岁8个月的时候断奶的,前两天清明节的时候断的,宝宝这么大断奶挺好断的。我和宝宝说妈妈的奶辣,不好吃了,宝宝自己就不吃了,晚上睡觉的时候自己不要搂着,让家人陪着宝宝睡。
树友u4857989: 在不断天就热了,我也试试看让别人带带
其他回答
树友u11994246
最简单的办法就是和宝宝分开一段时间
树友u7140697
先从白天给他断,比如上午喂四次,你一开始断,就给喂三次,,逐渐减少喂的次数,开始增加辅食的量
树友u5861538
宝宝断奶不能过于太快的,需要慢慢的给宝宝断奶,每天减少宝宝的喂养次数。晚上最好是不要给宝宝喂奶。