十个多月的宝宝,这几天,经常听见宝宝肚子咕噜,还放屁,是怎么回事?

最佳回答
树友u12700973
其他回答
树友u12403180
宝宝放屁是很正常的现象,没什么问题的,只要大便通畅就好,可以多喂宝宝喝水,帮宝宝揉揉肚子,促进肠道蠕动。
树友u4891340
您好宝宝有可能是消化不好肚子里有涨气的,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱,适当的喝一点白开水,平时要运动一下,也要注意不吃上火的不好消化的食物
树友a4514507
亲,如果是这样应该是宝宝有点消化不良啊,你可以适当多给宝宝喝点水,帮他肚子按顺时针方向按摩一下。