宝宝1岁两个月,一不满意就打人,谁都打,把他手打泡了都改不了他打人的习惯,怎么办?

推荐回答
安昕宝儿
孩子现在小,根本不知道打人会带来什么样的后果的哦,或是孩子根本不知道什么是打人的哦,宝妈妈这个时候是要引导宝宝的哦,给宝宝讲一些道理的哦,这样慢慢的才会好的哦,祝宝宝健康快乐的哦
其他回答
树友u13169376
慢慢教吧,他打人时要记得给他自己也痛一下才是
树友u11454539
我觉得孩子虽小不懂事,但也不能一味地纵容,遇到这种情况我也是会打他的,但是我言语上不能过激,我都是会跟他讲道理说话语气平和,问他为什么打某某,妈妈打你你会不会觉得痛?是不是会疼,以后不要打人了好吧?做个好宝宝。
树友u5659937
宝宝还小孩没有是非观念,亲要慢慢的引导,不要每次宝宝打人的时候你的情绪太激动了,平和的跟宝宝说会更好一些。