半个月的宝宝,现在脸上长满了小红豆,右眼眼屎特别多,这是什么引起的?有什么办法根治吗?

最佳回答
树友u11185154
亲, 是湿疹。引起湿疹原因有很多,若是宝宝吃母乳的话, 这个时间的妈妈就不是吃一些发物的东西,比喻:香菇一些菌类,虾等海鲜类,香菜等味道重的东西。同时,小宝宝要注意勤洗澡注意通风不要包的太热等。关于长眼屎,可能是宝宝上火了,妈妈是不是上火了?让宝宝吃火奶了等。注意观察,若是白白的色,看下别是结膜火等。
其他回答
树友u5548463
宝宝脸上是不是长的湿疹啊。目前对于湿疹,还没有特效药物或方法可以减少宝宝湿疹的数量和次数,并且湿疹具有反复性、自愈性,一般在1岁左右好转。家长需要做的就是对于宝宝的护理。应注意以下几点:1、多喝水,保持皮肤清洁。2、宝宝衣服要纯棉、宽松舒适,保持头发清洁、不要穿得太热,以免加重湿疹。3、如果是母乳喂养,乳母要注意饮食清淡,忌辛辣油腻,鱼虾也要适当少吃点,多吃点清热利湿的丝瓜、苦瓜、冬瓜等。人工喂养的宝宝奶粉要适当调稀。4、给宝宝勤剪指甲,避免宝宝抓破引起感染。5、如果湿疹较重,需在医生指导下用药。 眼屎多是不是宝宝上火了啊
树友u12179745
亲,可能是宝宝上火了,注意平时不要给宝宝穿的太多,湿疹太重的话就给宝宝擦点药膏,我家宝宝擦的是婴肤宝,平时也可以用金银花煮水给宝宝洗洗,供参考!
树友u18599458
你穿多了,白天室温25左右就光两,或穿背心,晚上盖个薄毛巾一类的。21度左右才穿一件薄衣服。