宝宝一岁五个月,不喜欢跟其他小朋友玩,听到巨大的声音会害怕保住我,这个阶段是这样的吗还是胆小。

最佳回答
树友u6253208
听到巨大的声音抱住麻麻是因为宝宝觉得麻麻的怀抱是安全的,这个是很正常的呀,呵呵,宝宝现在还小,对于外界的突然地声响是会有这样的反应的,我们家的现在还是这样呢,有时候还吓哭了,比如听到放鞭炮。 不喜欢跟小朋友玩这个就要麻麻好好引导哦。就是让宝宝经常跟其他的小朋友接触,慢慢的就会好了,主要是现在我们都是在家里带的宝宝平时都是自己一个人玩习惯了,出去难免会自己玩自己的。麻麻要多带宝宝出去跟其他小朋友玩哦。
其他回答
树友u3129590
这个可能是宝宝有些认生的哦,另外也要多尝试到外面玩玩,跟小朋友一起的,这样锻炼宝宝的社交能力的,另外当宝宝害怕的时候,多鼓励,多安抚的哦。
树友u5659937
宝宝听到巨大的声音都会比较害怕的,这个不是个例亲大可以放心的,宝宝一般要到两岁以后才会有意识的跟其他的小朋友一起玩的。
树友u11207770
宝宝的性格有点内向呢,平时注意多和宝宝沟通,多多鼓励宝宝,慢慢得会变好的呢~