离婚的话,彩礼要归还吗?夫妻共同财产因开公司的原因都在他大嫂账户上我能分到吗?

最佳回答
樱子JACK
其他回答
树友u6592122
虽然说你想得比较远(过日子就得有一个人想得远,要不真的不好过),但也不至于拿自己的婚姻来这样选择,有必要与你老公好好谈谈;如果真的走不到一起了,相关事宜有必要咨询一下律师。
树友u13664514
我跟你恰恰相反,我和老公原先开了一家超市,由于老公另谋事业,留我一个孕妇看店,我老公就叫他弟帮忙,你们知道他是怎么帮忙的吗,天天在店里偷钱去外面找女人,长久下来,我的经济就被他亏空了,所以我特别不喜欢他。今年宝贝生完,他爸说,我老公的弟弟还没有女朋友,岁数也比较大,怕不好找,把电店给他开,我老公就同意了,然后今年遇到一个宁德的女孩,那女人就一起跟他看店,他弟就跟那女说我们的车子是他的,店铺是他的(当时营业执照挂他名字,)那女人就问为什么那车子被我老公那去开,叫我老公不要开,,我就告诉我老公说,你看吧,我说的应验了吧,店铺没了,我的私房钱就没有了,(当时店铺是和老公一起投资的(),还好当时车子在我的名下,不然就你弟那样,今天我们还要把车子白白的送他们,我老公说他若敢就灭了他,我说人家女的说,你弟敢不听。所以姐妹们找老公一定找家里就一个儿子的,姐姐再多都没事,兄弟一多什么事都难清。
树友u5659937
如果财产不在你们的账户上在法律上是不能分给你的,如果已经结婚了彩礼就不需要归还了,能不离婚还是不要离的。