50天的宝宝每天都哭闹,不爱睡觉怎么回事?

最佳回答
树友u13381312
检查孩子热或者冷,仔细检查身上有无症状。然后确定孩子是否吃饱,如果都没有问题,那就是孩子身上感觉不舒服,习惯抱着就抱着把它哄睡了,在放下。我的孩子就是习惯抱着睡了 ,每次都这样,养成习惯了就是这样!再不行去儿科看看,让孩子检查下 到底是问题在哪里希望你的宝宝健康成长!
其他回答
树友u5516284
排除一切可能宝宝不舒服的事项,然后就想办法哄呗,有的孩子就是要大人抱着来回走才安稳,当父母不容易的。
树友u5659937
宝宝哭闹是有原因的,亲要多观察看是饿了还是尿了之类的,如果吃喝拉撒都不需要了有可能是宝宝不舒服了。
树友u5516284
排除一切可能宝宝不舒服的事项,然后就想办法哄呗,有的孩子就是要大人抱着来回走才安稳,当父母不容易的。