医生说胎位不正怎么办呢

最佳回答
树友u18771225
不要担心宝妈,你现在才30周,以后胎儿的位置还会移动的,我刚开始时在臀位,我也没有做什么操之内的,等生孩子的时候胎位很正,顺生的,所以你不用担心放轻松一切都会顺利的
树友u16426434: 我今天刚去回来呢,也是在臀位
树友u18771225: 你真的不用担心我的也是臀围,什么都没有做,最后还是顺产的,你在等到35周再看肯定不一样,胎儿会胎动,会移动位置的,下面是我查的百度的你看看,和我说的一样的(指导意见: 你好,在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为正常。在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了。)
其他回答
树友u16908791
胸膝卧位:此方法一般用于妊娠30周后,胎位仍为臀位或横位者。孕妇于饭前或进食后2小时,或于早晨起床及晚上睡前做。事前应先排空膀胱,解开裤带,孕妇双膝稍分开(与肩同宽)跪在床上,双膝口窝成直角,胸肩贴在床上,头歪向一侧,双手下垂于床两旁或放在头的两侧,形成臀部高头部宽低的位置,两者高低差别越大越好,以使胎儿头顶到母体横膈处,借重心的改变来纠正胎儿方位。
树友u5516284
不用太着急,后期宝宝会来回挪动的,注意每次的B超吧。
树友u4566145
慢慢会正的 我那时候说臀位 后来35再检查 就是头位了