骨盆狭窄,是否可以顺产?

建卡时骨盆测量:髂前上棘间径21CM,髂嵴间径25CM,骶耻外径16CM,坐骨结节间径9CM。宝妈们能否晒一下你们的骨盆数据呀!
最佳回答
树友u12390016
树友u16704511: 双顶径95,宝宝6斤2两左右。目前是LOT枕横位,先露S-3
其他回答
树友u5641443
这个是不一定的哦,我一个朋友骨盆也很小,产检的时候医生都说很难顺产,因为她个子也很小嘛,大概只有1米5多点吧。但是后来也是顺产的呃,宝宝也比较小,才4斤2
树友u7050281
还要看你的身高,同时还要看宝宝的双顶颈,整体胖瘦,还有胎位是否正,等原因,不是骨盆一个因素
树友u18599458
没测过,医生摸的时候说宝宝大小正好,骨盆也适合顺,就顺了。我朋友骨盆小,宝宝也不大,尝试顺,最后上产钳了。这个听医生建议吧,不过也不是绝对的。