"宝宝睡觉不怎么踏实 最近睡着睡着经常哭几下 "

最佳回答
树友u13931236
其他回答
树友u7578441
亲,那你可以考虑下宝宝是不是肚子不舒服,或者饿了便便,尿尿,都会导致宝宝出现这样的情况的,还有宝宝有的时候缺钙也会的
树友u7031135
宝宝多大?最近有没有受到过惊吓,睡觉时宝宝有盗汗的现象吗?如果没有受到惊吓的话,考虑宝宝有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝补充一些钙质,全元康的钙铁锌冲剂效果不错,我家宝宝一直在用,也可以给宝宝服用伊可新
树友u7578441
亲,那你可以考虑下宝宝是不是肚子不舒服,或者饿了便便,尿尿,都会导致宝宝出现这样的情况的,还有宝宝有的时候缺钙也会的