宝宝拉肚子2天了,时好时坏,需要换奶吗?

最佳回答
树友u18588662
如果是小宝宝的话,一直拉肚子也有可能是奶粉不耐受,不过我一直觉得频繁换奶更容易引起宝宝消化不良,能不换最好不换,如果宝宝拉肚子频率高,时间长,那我觉得有可能是宝宝对奶粉不耐受导致,这个就有必要换奶粉了,奶粉一定要选择亲和宝宝肠胃的,能更容易让宝宝消化吸收的,口感要清淡,不会引起宝宝上火,纯有机的奶粉就不错,法国全进口的有机奶粉安吉兰德就不错,可以试试!
其他回答
公主--瑶
刚两天,再换又要适应,再观察看看吧,别急,要过程的
树友u6354783
这个问题最好咨询医生
树友u3744534
那是宝贝什么原因引起的呀 可以给宝宝化验下大便看看的奶粉转换的时候是要新旧奶粉掺混一段时间吃的