宝宝缺锌的症状?怎么给宝宝补锌?

最佳回答
树友u18555703
宝宝缺锌,会有不爱吃饭厌食、抵抗力差等症状,家长可给宝宝补锌制剂来改善,目前,第四代蛋白锌像欣希安高吉星片,很受家长的信赖,都说效果不错,您可以给宝宝服用试试。
其他回答
树友u18339100
买补锌的药,像磨牙了什么的都是,不过现在的宝宝缺锌的少
树友a6272173
您好,宝宝缺锌的话,食欲会减退:吃的少还会挑食偏食,生长发育缓慢:比同龄人弱小,多动、反应慢、注意力不集中、学习能力差,视力也会不好!应该给孩子吃含锌高的食品:肉类、鱼类、动物的肝脏和肾脏、蛋类和水产类,带壳的干果类。
安昕宝儿
孩子缺锌也会导致宝宝不吃饭的哦,宝妈妈只要多注意点孩子的饮食的了,适当的吃点补锌的药的了,这样也就行的了,祝宝宝健康快乐的哦