宝宝3个月22天了,大便次数多带点臭味,而且每天还吃得少大概只吃5次,一次才100ml,会不会有问题

最佳回答
树友u11207770
臭也分很多种, 有没有到刺鼻的程度, 例如: 婴儿大便酸臭加重并带有较多泡沫是饮食中含糖或淀粉类过多不能完全消化吸收而过度发酵引 起;大便突然变恶臭,如臭蛋样气味是饮食中蛋白质比例过多引起;大便腥臭伴油腻感为脂肪类饮食过多;大便恶臭且量又多,伴小儿消瘦是肠吸收不良综合症表现;重腥臭大便由肠癌引起在婴儿极为罕见。 希望能够给您提供些参考,宝宝吃得少那么您就要多费心了呢,多给宝宝喂奶吧,慢慢会好的呢~
其他回答
安昕宝儿
那是孩子有点消化不良的了,宝妈妈先给宝宝多喝水的了,有规律的吃奶的了,要是吃的是母乳的了,宝妈妈的饮食要清淡的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u19729698
只要宝宝正常玩耍不哭闹就没事的
树友u18599458
体重增长就没事,不过你吃得有点少。。。