宝宝感冒发烧牙龈上火扁桃体也发炎,急急急,宝妈们都是怎么给宝宝看的。去医院给开一些抗生素,很郁闷。孩子小不想给用抗生素。目前在用小儿氨酚黄那敏颗粒。医生让用小柴

胡颗粒,那么这两种药我想应该是效果差不多吧,不应该重复用啊。哎
最佳回答
树友u5061221
扁桃体发炎关键是把炎症降下去,我家宝宝也总是扁桃体发炎的,医生每次开阿莫西林颗粒,利巴韦林颗粒,氨酚黄那敏,各一袋,一天三次,吃一天就能好差不多了,阿莫西林是最基础的抗生素,所以没关系的可以吃。
其他回答
树友u14394727
给宝宝煮点冰糖梨水喝喝看看会管用的哦,不要再吃上火的东西了
树友u15248741
你好,小宝这个时候感冒的话 你是先不要着急给宝宝喂药的 你这个时候可以自己煮点葱白水给宝宝喝 最好是做点小葱白水来喝哦,效果是很好的,
树友u11357325
这两种你就按照医生的药去吃吧,短期内的副作用不是很明显,治疗要紧,你就不要考虑那么多,拖太久病情不好。