宝宝还没有满月开始长湿疹,现在已经快两个月了,一直反反复复的不好,开始只是面部有,现在身上也有了。医院的药膏也用了,涂完就消了,可是一停下来又长出来,因为有激素

不敢用太多次,看别的宝妈说郁美净好用,涂了几天了,皮肤是嫩了,可是湿疹一点没有好,看着她身上一块块红疙瘩心里那个难受啊。求办法!谢谢大家了!
最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u16582225
宝妈,宝宝得了湿疹就是不容易好,所以你一定要做好一个长久的准备,首先你要给宝宝抹点药膏,好得快的药就是激素药,等宝宝好了你就不要抹了,在给宝宝抹点郁美净起到保护作用!
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
隽熙
宝宝长湿疹的,平时在家里需要保持通风,不能晒太阳的,多喝温开水,每天排便,可以用北京的儿肤康搽脸的,效果不错的。