宝妈感冒了,宝宝37天了,也有点感冒,宝妈吃荆防颗粒,能喂奶吗?

最佳回答
慕楚落ダ
其他回答
树友u12276398
如果这个时候你吃药当然是不可以给宝宝喂奶的,这个时候最起码都是需要等到24小时以后才是可以的,而且应该是需要你自己多喝些白开水的
树友u14630812
亲,你好,宝妈感冒不一定非要吃药阿。宝妈可以自己煮点红糖姜汤喝,或是喝点板蓝根颗粒。这样对宝宝的伤害小一些吗?虽然说宝宝也感冒了,还是慎重些的好。
树友u5061221
这种药是中药制剂的,副作用不大,不过既然在哺乳期,服药之前最好先问问医生能不能服用,不放心的话可以等4个小时以后再喂奶,祝宝妈早日康复。