宝宝一岁五个月了,他爸爸一件衣服 玩具 奶粉都没有买过,很少抱孩子,都是我央求他抱抱跟孩子培养感情

最佳回答
树友u19345930
其他回答
硕硕BABYANGLY
男人一般都是这样的,即使喜欢也不善于表达,让孩子多跟爸爸接触就好了
树友u6592122
也许他还根本没有进入或者说适应爸爸这个新的角色,这种情况其实在生活中很常见,所以不用太担忧,只用给他时间慢慢适应,照顾宝宝的时间与次数可以慢慢改变的,成功过渡需要你的耐心引导!
树友u11207770
父子间不应该是这样的呢,您老公是不是就是不怎么喜欢宝宝的啊?平时应该多让您老公和宝宝玩玩,培养培养感情的呢~