大家好,本人一大早起来就肚子疼,拉稀水,没吃东西却拉了三次,一天也不想吃饭没胃口,睡了一天,下午老是出汗,头晕眼花,急,那是怎么了?

最佳回答
树友u5341370
其他回答
鲜宝贝
宝妈拉肚子可以蒸苹果水喝。把苹果去皮,切成薄片,放入碗里隔水蒸,蒸熟以后喝掉苹果水,吃掉苹果片,可以调理肠胃,帮助止泻的。
树友u14394727
宝妈不会是肠炎吧,吃坏什么东西了吗,还是着凉了,赶紧上医院看看,喝点热水试试
硕硕BABYANGLY
是不是急性肠炎啊,赶紧去医院看看,怀孕了可不是小事,尤其是你这种情况,别耽误了