我家宝贝女儿50天母乳喂养,这两天我就发现她吃奶不按时间吃,吃完就吐,一会哭着又要吃,吃不点就睡觉,放床上就醒,这样循环.而且已经两天没有便便了。

最佳回答
树友u3445286
其他回答
树友u11887906
宝宝应该是到厌奶期了,宝妈要耐性安抚好宝宝,然后采取少量多餐方式给宝宝吃奶,宝宝不拉应该是吃的少引起的,等宝宝厌奶期过去了就没什么了。
onliness1
亲 不可以频繁喂宝宝吃奶!宝宝现在并没有分辨的能力!即便他吃多了,胃胀,消化不良了,他也只认为自己是需要吃奶!既然已经吐奶了,短时间就不要再喂!喂奶的时间间隔一定要控制在两小时以上!
树友u15248741
你好,宝宝这个时候是因为肠胃还没有发育完善,所以是会有这样的情况的 你这个时候是要自己最近的抱着宝宝或者是自己躺下用身体贴着宝宝来喂奶的,