宝宝20个月了,不知道最近什么原因天天吃完东西就拉,量不多,也不拉稀,精神挺好,胃口也很好,我该怎么办才好,急死了😔屁股都被哲的破了,心疼死我了

最佳回答

onliness1

可能是吃多了的原因!也有可能是因为吃了太多凉的东西,比如水果,生的菜等,都有可能引起宝宝大便不正常!注意多给宝宝喝水,适当给宝宝吃点熟苹果或者胡萝卜,促进肠胃消化!
其他回答
树友u7398304
只要宝宝精神状态很好,食欲也好,那就没什么大事,注意观察情况,妈妈可以给宝宝蒸苹果或者煮苹果水喝,都是对拉肚子有效果的。如果不放心也可以拿孩子的便便去医院化验一下,看看是细菌性引起的还是什么原因引起的,然后对症给孩子吃点药。
树友u5061221
宝宝可能消化不良了,给宝宝吃妈咪爱调理一下,另外给宝宝煮苹果吃,对止泻有一定的作用,宝宝屁屁拉完后及时清洗,然后擦上茶油,没有的话用烧开放凉的香油也是一样的。
树友u5418256
你好宝妈,如果不是拉稀的话,有可能是宝宝吃腻肚子了,如果宝宝吃腻了也有可能不是稀的,可以煮些七星茶给宝宝喝,不要买冲剂那种,买煮的那种就好了。