树*****

宝宝20个月了,不知道最近什么原因天天吃完东西就拉,量不多,也不拉稀,精神挺好,胃口也很好,我该怎么办才好,急死了😔屁股都被哲的破了,心疼死我了

推荐回答
树友u7173150
宝宝吃的多拉的也多的,我家宝宝就这样的,另外也要看宝宝是不是贪玩啊,我家宝宝之前也这样,拉一点就不拉了然后就跑着去玩了,一会又拉一点,后来我一直给宝宝讲道理现在才好点了
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝拉肚子的话要多喝水,给宝宝多揉揉肚皮,每次大小便后给宝宝用水清洗干净,红的地方涂上麻油,过会就好了。祝宝宝健康快乐。
树友u5061221
宝宝总是吃完就拉应该是消化系统出现问题了,不消化,给宝宝吃益生菌调理肠胃吧,另外屁屁在每次拉完就清洗干净擦上茶油,过几天就能好了。
树友u7398304
只要宝宝精神状态很好,食欲也好,那就没什么大事,注意观察情况,妈妈可以给宝宝蒸苹果或者煮苹果水喝,都是对拉肚子有效果的。如果不放心也可以拿孩子的便便去医院化验一下,看看是细菌性引起的还是什么原因引起的,然后对症给孩子吃点药。