我今天做了检查,七个半月的思维彩超,羊水现在192,孩子才四斤多点.还脐带绕颈两周.我有点怕

最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u4154487
到时候听医生安排,为宝宝选择最好的生产方式。不用担心,注意胎动和定时到医院做检查就好。要相信你健康,宝宝就健康,宝宝的生命力可是很顽强的哦!加油!
树友u11207770
医生是怎么说的呢?有的宝宝脐带绕颈后自己是会再转回来的呢,建议您平时要注意营养的摄入,宝宝似乎有点瘦小呢~心情要放轻松,相信自己的宝宝是会健健康康的呢,祝好孕~
树友u18218353
建议是宝妈经常的走路,这样宝宝会跟着运动,自己就会转过来的