孩子爱哭怎么办

最佳回答

onliness1

宝宝哭,总是有需求没有被满足!可能是生理上的不舒服,比如感冒,发烧,上火,消化不良,肚子痛,过敏等!也有可能是情感需要没有得到满足!不要违背宝宝的意愿!他的世界跟我们成年人不一样的!
其他回答
树友u14682066
有些小宝宝是比较爱哭的呀,这个没有什么关系的啦,可能和性格有关
树友u11895928
好好哄哄,找找原因。不能是无缘无故的哭吧。希望帮到您。祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!
树友u12276398
其实这么大的宝宝应该是不会再出现这样的情况的,当然如果这个时候宝宝出现身体不舒服或者是出牙这样的情况也是会比较烦躁的,你当然都是需要观察一下宝宝的精神状态的